15 de maio de 2009

Doce da Mãe 1º e 2º Anos

Doce da Mãe


Ingredientes

- 19 colheres de pau.
- 4 guardanapos de papel com frutos
- cola branca q.b.
- verniz q.b.
- marcadores
- caneta azul
- lápis de cor
- giz de cor em pó
- folhas de papel
- letras
- laca

Modo de preparação:

Recortar os frutos dos guardanapos de papel e aplicar nas colheres de pau usando a cola branca.
Pintar as colheres de pau e aplicar o verniz. Deixar repousar durante um dia para secar.
Escrever o texto, pintar as imagens, espalhar o pó do giz, com os dedos, sobre a folha de papel onde se encontra o texto escrito e logo de seguida aplicar a laca para fixar. Deixar secar durante algum tempo.
Após as colheres e o papel estarem secos colocar nos embrulhos previamente decorados.
Está pronto a servir!
Tudo isto, feito com muito amor e carinho, na sala do 1º e 2º ano, pelas crianças e professores. Deve ser servido com muito carinho, em especial no Dia da Mãe.

2 comentários:

Anônimo disse...

eu nunca vi tanta imaginaçao parabens

Anônimo disse...

Afinal aqui está uma bela receita para todos utilizarem!Parabéns a esta escola.Prof.A.Cerqueira Penafiel.